“雷锋月,环保行”——美术史论系团总支开展“学雷锋”志愿服务活动
发布时间:2017-03-27 10:48:18

为继承和发扬雷锋精神,增强学生的志愿服务意识,3月18日下午,美术史论系团总支、传统文化社团来到青年公园,开展了“雷锋月,环保行”——志愿服务活动。

本次活动的主题是“与文明同行,与绿色相伴,倡导公德,美化环境”。活动前期,史论系学生会结合专业特点设计了环保书签和宣传海报,并且进行了活动宣传。活动当天,美术史论系陆国斌老师特意赶来与同学们一起参与活动,同学们拿出了早就准备好的垃圾袋,自觉的分成了几队,沿着不同的方向去捡拾垃圾,在美化环境的同时,还向沈阳市民派发倡议雷锋活动的书签,宣传环保知识。

这次活动,不仅能唤起更多市民关注环保,也使学生对志愿服务精神有了更深的理解和体会,今后美术史论系将号召更多的学生加入到志愿者服务活动中,将雷锋精神内值于心,外践于行。