鲁迅美术学院各级学生会组织开展辽宁省学联十大会议精神传达学习
发布时间:2023-04-25 14:04:16

辽宁省学生联合会第十次代表大会已于2023年3月23日至25日在沈阳胜利召开。此次大会是在全面贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家、实施辽宁全面振兴新突破三年行动开局起步的关键时期,在学联学生会组织继续深化改革的成长之路上召开的一次青春盛会。为了传达好、学习好省学联十大会议精神,强化学生会思想政治素养,切实增强学生会组织力、引领力、服务力,近期,我校各级学生会组织开展集体学习。

校学生会

校学生会在沈阳校区及大连校区分别组织开展专题学习交流会,由校学生会主席团依据《关于辽宁省学生联合会第十次代表大会和辽宁省学生联合会第十届委员会第一次全体会议有关情况的通报》进行会议精神传达,省学联十大学生代表赵龄皓为工作人员进行参会心得分享。会上,学生会结合相关文件精神进行交流讨论。

中国画学院

工业设计学院

建筑艺术设计学院

绘画艺术学院

雕塑艺术学院

影像艺术学院

染织服装艺术设计学院

视觉传达设计学院

中英数字媒体(数字媒体)艺术学院

传媒动画学院

鲁美·文化国际服装学院

工艺美术设计学院

染织服装艺术设计学院(大连)

人文学院(大连)

时代的重任落在新一代青年的肩头,新时代的辽宁更加秀美壮丽、更加温馨宜居、更加开放包容、更加创新协调,新时代的辽宁是前景广阔、创新发展、机会无限的辽宁。生逢盛世,肩负重任,我校学生会将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断践行为同学服务的宗旨,倾听广大同学的心声与诉求,作为鲁迅美术学院的学子,作为学生会的一员,以实际行动践行初心使命,以实干诠释责任担当,努力让“想得起,找得到,靠得住”成为我校学生会的标签,不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,在建设一流美院的进程中贡献自己的青春力量,谱写更加生机勃勃、繁华璀璨的青春华章!