鲁迅美术学院2015年国家(政府)奖助学金评审公示
发布时间:2015-10-16 12:24:27

依照《鲁迅美术学院国家(辽宁省政府)奖助学金管理暂行办法》,根据我院学生总体情况及学生2014—2015学年度在校表现,经各系推荐、学院“国家(政府)奖助学金评议小组”评议,学院领导集体研究决定,拟推荐于美鑫等14名同学参评国家奖学金,推荐王海迪等15名同学参评辽宁省政府奖学金,推荐章永涛等166名同学参评国家励志奖学金,推荐谢艳洁等648名同学参评国家助学金。现将沈阳校区参评学生名单公示如下。(详见附件)
   本公示发布后,对上述推荐人选如有不同意见,请于2015年10月25日下班前以电话、信函、亲访等方式向学生处学生资助管理中心反映,反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。
联系人:  刘老师
联系电话:23930039
附件:鲁迅美术学院2015年国家(政府)奖助学金公示名单
    (沈阳校区)




鲁迅美术学院
学生资助管理中心
           


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved