染织服装艺术设计系成功举办“中华诵”——经典诵读大赛
发布时间:2017-06-07 09:27:49

为弘扬祖国优秀传统文化,增强学生民族自信心和自豪感,创建良好校园文化,由学院团委主办,染织服装艺术设计系团总支、大学生舞蹈社团承办的“中华诵——经典诵读大赛”活动在5月17日圆满结束。

本次活动有来自油画系、雕塑系、工业设计学院、染织服装艺术设计系、建筑艺术设计学院等同学提交诵读作品。同学们结合纪念五四运动的主题,选取经典的文献作品进行诵读。最终,建筑艺术设计学院刘俊杰的《我的祖国》荣获第一名,工业设计学院杨东霖、油画系张涵、许婧惠位列第二,雕塑系施泳圣和染服系裴洋获得第三名。

此次活动充分展现了我院学生风采,丰富了课余文化生活,打造了校园内良好的书香文化氛围,让同学们在诵读中受到了爱国主义熏陶。