共建雷锋教育示范基地,让雷锋精神永驻
发布时间:2019年03月18日 14:49

2019年3月15日,沈阳市雷锋志愿者协会会长郭阳一行应传媒动画学院党总支邀请来到传媒动画学院进行参观访问。

传媒动画学院党总支书记、院长王亦飞向郭阳会长介绍了传媒动画学院近期开展的“学雷锋精神、学陆国斌事迹”的系列志愿者服务活动情况、近期活动计划等,表示一定要通过我们的实际行动让雷锋精神常驻我院。

郭阳会长对传媒动画学院党总支的志愿者服务活动给予肯定,提出“我们现在要做的不仅仅是学雷锋精神,而且是要通过我们的努力,共同营造蔚然成风的弘扬雷锋精神氛围,通过多种方式的宣传,在学习中提高认识,在行动中升华觉悟,使得人人争做雷锋”。

会上双方就“共建雷锋教育示范基地,让雷锋精神永驻”进行了深入的探讨并达成共识,让“雷锋教育示范基地”在传媒动画学院党总支落地生根。此外多角度、全方位深入探讨了学雷锋精神的合作意向项目交流合作。交流会结束后郭阳会长向传媒动画学院党总支书记、院长王亦飞颁发了“沈阳市雷锋志愿者协会名誉会长”聘书。

正如习近平总书记给郭明义团队回信中提出“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。我国工人阶级应该为全社会学雷锋、树新风作出榜样,让学习雷锋精神在祖国大地蔚然成风”。传媒动画学院积极推进开展“学雷锋精神、学陆国斌事迹”的系列志愿者服务活动,以党总支行动带动团总支志愿者服务,以扎实的作风,笃实的行动践行雷锋精神,让雷锋精神永驻。