军民共建鹊桥联谊会圆满落幕
发布时间:2017年11月11日 14:22

2017年11月11日,在学院党委的关怀下,在大连校区分党委书记、管委会主任赵双丽的关心指导下,由我院大连校区主办,空军通信士官学校、沈阳音乐学院大连分院、大连民族大学金石滩校区、金石滩街道金山社区等单位协办的“军民共建鹊桥联谊会”在我院大连校区体育馆圆满举办。大连校区党政办公室主任、工会常务副主席韩天舒到会致开幕词。活动由公共基础教学部任紫菡主持。联谊会共有来自以上院校和社区单身男女嘉宾30余人参加。

联谊会上,校区学生会首先带来活力动感的啦啦操表演,调动了现场气氛。随后,进行自我介绍环节,男女嘉宾在初步了解之后,在主持人的带动下完成了气球情缘一线牵、击鼓传情等一系列浪漫有趣的互动游戏,让现场单身男女嘉宾逐渐打开心扉,最后进行了心仪嘉宾互送礼物环节。活动现场笑语不断,气氛温暖热烈。

会前,校区工会仔细筹划、精心准备,提前准备了嘉宾个人资料册、嘉宾互送礼物等,并将会场布置得温馨而浪漫。会后,建立了嘉宾微信群,方便大家进一步沟通交流。

此次联谊活动受到与会单身男女嘉宾的积极响应,并得到校内外的极大关注,体现了校区对单身教职工个人问题的关怀和重视,收到了良好效果。