文化部、国家发改委、中国国家画院领导莅临我院考察指导工作
发布时间:2017年06月18日 09:22  消息来源:



2017年6月17日,文化部政策法规司司长饶权、国家发改委国际合作中心主任助理(副司级)兼文化产业所所长陈喆、中国国家画院公共艺术与建筑设计中心主任王永刚莅临我院考察指导工作,党委书记刘晓华、院长李象群、副院长常树雄、副院长张庆波、党政办公室主任、大连校区党工委书记赵双丽、建筑艺术设计学院院长马克辛、文化传播与管理系党支部书记杨波在机关楼小会议室接待来访领导并举行座谈。


刘晓华书记介绍了学院整体发展状况,李象群院长介绍了莫子山文化创意产业区的规划建设情况。饶权司长对我院发挥艺术院校优势建设莫子山文化创意产业区表示赞赏,对创意产业区的下一步工作提出具体指导意见。陈喆所长也为我院在未来文化产业的发展出谋划策,他还代表第十一世班禅额尔德尼·确吉杰布正式委托李象群院长创作雕塑。双方还就莫子山国际雕塑公园项目、省部共建大学等进行了广泛而深入的交流。




座谈会后,领导一行分别参观了工业设计学院国家实验教学示范中心、建筑艺术设计学院、美术馆毕业展和浑南新校区。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved