中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会预备会议隆重召开
发布时间:2017年07月18日 16:47  消息来源:





2017年7月18日,中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会预备会议在机关楼二楼会议室召开,全院108名党代会代表参加了会议。党委书记刘晓华、副院长及云辉、副院长常树雄、纪委书记马杰、副院长张庆波出席会议,特邀代表全国政协委员、院长李象群全程参加了会议。


会议由鲁迅美术学院副院长及云辉同志主持,会上,副院长常树雄同志介绍了大会筹备情况并对大会的指导思想、主要任务及要求进行了说明,报告称我院已经全部完成了本次党代会党代表的推荐、选举工作;在广泛听取意见和修改的基础上,党委和纪委工作报告已经定稿;顺利完成了下届党委、纪委成员候选人预备人选的提名工作。此外,常树雄同志对本次大会的规模、议程、时间和组织机构等情况进行了简要概述。


党委组织部部长房贵新同志作代表资格审查报告,副院长张庆波同志宣读了大会主席团、秘书长名单及大会议程,经全体代表审议表决,会议一致通过了第一次党代会筹备工作情况报告,代表资格审查情况报告,大会主席团成员、秘书长名单及大会议程。


期间,召开了中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会主席团第一次会议,会议审议并通过了第一次党代会副秘书长、主席团执行主席、列席人员及邀请出席开幕式、闭幕式人员名单。最后通过了第一次党代会大会日程。


大会审议通过了大会主席团第一次会议通过的第一次党代会日程及副秘书长、主席团执行主席和列席人员名单。


根据表决结果,通过:


大会主席团成员17人:

(按姓氏笔画为序)


及云辉 马 杰 庄子平 刘 新 刘晓华

孙 杰 李 卫 杨 波 张 澎 张庆波

陆国斌 房贵新 赵双丽 赵宝平 赵美月

常树雄 董立文


大会秘书长1人:及云辉

副秘书长3人:房贵新 赵双丽 杨波

主席团执行主席2人:刘晓华 及云辉

以及邀请出席代表大会的列席人员24人。


中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会正式会议将于2017年7月19日隆重召开,预祝大会圆满成功。


鲁迅美术学院副院长及云辉同志主持会议


鲁迅美术学院副院长常树雄同志作筹备工作报告


鲁迅美术学院党委组织部部长房贵新同志作代表资格审查报告


鲁迅美术学院副院长张庆波同志宣读大会主席团、秘书长名单及大会议程


全体代表表决现场



中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会主席团第一次会议


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved