中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2017年07月20日 11:15  消息来源:


2017年7月19日下午,经各代表团审查讨论,中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会主席团第三次会议听取了各代表团对党委、纪委工作报告的决议(草案),大会选举办法(草案),酝酿党委、纪委委员候选人预备人选的讨论情况和推选大会监票人情况汇报,最终确定党委、纪委委员候选人名单,通过总监票人、监票人建议名单,以及计票人名单,大会举行正式选举。




选举会议上,应到代表115人,因事因病缺席3人,实到112人。全体代表一致通过了大会选举办法、总监票人、监票人建议名单,以及计票人名单,鲁迅美术学院副院长及云辉同志向大会宣布了党委、纪委委员候选人名单,选举由总监票人、鲁迅美术学院工会主席孙杰主持完成。




在总监票人和监票人的监督下,与会的112名代表以无记名投票的方式,选举出中国共产党鲁迅美术学院委员会委员8名、纪委委员7名。


下午4时,大会主席团召开第四次讨论会议,听取了大会选举计票结果情况汇报,确定了党委委员、纪委委员当选名单,同时确立了党委、纪委第一次全体会议主持人。


4时30分,中国共产党鲁迅美术学院第一次代表闭幕式正式举行。总监票人、鲁迅美术学院工会主席孙杰同志向大会宣布了计票结果,会议主持鲁迅美术学院副院长及云辉同志宣布最终选举结果如下:



中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会委员名单

(按姓氏笔画为序)

及云辉 马杰 刘晓华 杨波

张庆波 房贵新 赵双丽 常树雄


中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会纪委委员名单

(按姓氏笔画为序)

马杰 吕金泽 李卫 宋喜珍

赵美月 董立文 韩天舒


全体代表一致通过了党委、纪委工作报告决议,在庄严的《国际歌》歌声中,中国共产党鲁迅美术学院第一次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。


这次大会,庄严而热烈,紧张而有序,务实而高效。本次大会系统总结了上次党员大会以来学院取得的历史成就和发展经验,深刻分析了当前面临的形势,提出了未来五年学院发展的指导思想、奋斗目标和主要任务;认真审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告;经过反复酝酿,充分发扬民主,选举产生了中共鲁迅美术学院第一届委员会和新一届纪律检查委员会,必将进一步把全院上下的力量和智慧凝聚起来,推动学院发展实现新跨越,确保学院各项事业始终沿着正确方向前进。这是一次全面深化教育改革,切实加强党的领导,大力开创学院党建工作新局面的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次风清气正、振奋精神的大会,这次大会必将记入鲁迅美术学院发展的史册!


让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在上级党委、政府的正确领导下,紧紧团结和依靠全院广大师生员工,凝心聚力,攻坚克难,不忘初心,继续前进,为建设国际一流美术院校而努力奋斗!共同谱写鲁迅美术学院改革发展的新篇章!








鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved