延安鲁艺文化园区管理办公室感谢我院参加延安鲁迅艺术学院成立80周年活动
发布时间:2018年04月19日 09:33  消息来源:


感谢信


鲁迅美术学院:


值此延安鲁迅艺术学院成立80周年之际,鲁迅美术学院党委书记刘晓华、副院长及云辉一行拨冗莅临延安参加鲁艺成立80周年纪念活动,并在纪念鲁艺成立80周年学术研讨会作主题演讲,同时为鲁艺成立80周年纪念活动义务设计纪念封和活动LG。延安鲁艺文化园区主任茆梅芳携全体干部职工谨致以由衷的敬意和诚挚的感谢!


鲁迅美术学院与鲁迅艺术学院根脉相连、血脉相通。作为延安鲁艺的传承院校,鲁迅美术学院秉承鲁艺精神,坚持艺术为人民服务的方向,始终站在时代思想前沿,做时代文化的先导,培养了一大批优秀的美术家、史论家、美术教育家、美术活动家。


长期以来,鲁迅美术学院与鲁艺旧址保持着密切联系,2017年8月23日至25日,鲁迅美术学院党委书记刘晓华,院长李象群,副院长及云辉、常树雄、纪委书记马杰、副院长张庆波等赴延安考察,“践行不忘初心,寻根鲁艺精神。”鲁迅美术学院对延安鲁艺旧址的保护和文化园区建设给予了高度关注,多次派出专业团队实地考察,为园区规划和延安文艺纪念馆的陈列布展倾尽心血。我们相信,有鲁迅美术学院的高度重视,延安鲁艺文化园区和延安文艺纪念馆一定会成为延安时期革命文艺的资料中心、交流中心,成为红色文化的展示中心、研讨中心,成为新一代艺术家创作学习的重要基地。


站在新的历史起点上,愿我们的交往不断增加、交流不断加深、交融不断升华。延安鲁艺是你们永远的家,欢迎你们常回家。希望你们一如既往的关心、支持鲁艺文化园区的发展和建设,共同守护好我们的家园。


衷心祝愿今天的鲁美人,始终高擎中国新文艺大旗,致力于服务人民、反映时代、培育英才、创造精品,自觉把艺术理想融入党和国家的伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再创辉煌!

延安鲁艺文化园区管理办公室

2018年4月16日


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved