我院举办“改革开放四十年,凝心聚力共前行”2019新年联欢会
发布时间:2019年01月02日 09:28  消息来源:




转眼经年,又是新篇。为繁荣和发展校园文化建设,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日气氛,激励广大师生员工在新的一年以更加饱满的热情推动学院建设发展,12月29日下午,我院2019新年联欢会在沈阳校区大学术报告厅举行。学院全体党政领导班子成员党委书记王慎十、院长李象群、副院长及云辉、副院长常树雄、纪委书记马杰出席联欢会,与广大师生员工、离退休老同志欢聚一堂,共同迎接新年。


党委书记王慎十代表学院党政班子,向全体师生员工,向广大离退休老同志,向关心支持学院发展的各界人士,表示诚挚的节日问候和美好的新年祝福。他指出,2018年是学院办学和发展史上具有重要里程碑意义的一年,大事多、难事多,喜事也多,学院以新的发展理念推进各项事业健康持续发展,在建设高水平、特色鲜明的国内一流、国际知名高等美术学院的道路上奋勇前行。学院以庆祝建校80周年凝聚发展共识、以扎实推进巡视整改加强党的建设、以强化内涵制度建设巩固办学基础、以夯实教育教学基础提升办学质量、以提升师生专业能力水平激发办学活力、以打响鲁美品牌旗号深耕社会服务,各项事业全面提升,取得优异成绩。王慎十同时勉励全院师生员工在建设国内一流、国际知名高等美术学院的新征程上,秉承艺术服务人民的初心,以大爱之心育莘莘学子,以大美之义绘传世之作,永无止境的改革创新、凝神聚力地推动发展,坚定步伐,走出一条具有鲁美特色的当代美术教育之路!


沈阳校区各院系、各单位师生员工以歌曲、舞蹈、器乐演奏、相声、话剧等丰富的艺术形式,将精心编排的文艺节目呈现给大家,并送上新年祝福。精彩的视听盛宴展现了鲁美人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。
























在绚丽的光影舞台上,我们挥手告别2018年,并即将迎来充满憧憬、无限美好的新起点。让全体鲁美人怀着最真挚的祝福,在新的一年里,坚定信心,风雨无阻,锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,再创新辉煌!


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved