青春印记——鲁迅美术学院毕业季涂鸦墙活动圆满结束
发布时间:2017年05月18日 09:25  消息来源:



毕业季的号角已经吹响,青春的热情开始燃烧。5月17日,作为我院毕业季主体活动之一的“青春印记”涂鸦墙活动在足球场圆满结束。本次活动共有来自全院11个专业院系的近百名同学参与,涂鸦墙以习近平对青年讲话精神的提炼:梦想和志向、学习和思考、创新、品德、实践为主题。同学们根据对主题的理解结合专业进行了现场创作。活动持续近两个小时,创作主题涂鸦墙50米。此项活动旨在将美术专业优势与信仰教育、爱国主义教育、大学生思想政治教育有机结合,通过内容与形式的创新,活动空间与时间的多维利用,突出美术院校专业优势、继承鲁艺优秀革命传统,弘扬当代青年的精神风貌,从而达到思想引领的目的。










鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved