文化传播与管理系“在沈艺术高校2018年毕业季活动策划案”征集活动圆满落幕
发布时间:2017年06月23日 10:42  消息来源:

为了积极响应“第五届文化艺术节暨首届沈阳艺术院校毕业季”及“鲁迅美术学院第十六届大学生文化艺术节”活动号召,5月中旬开始,文化传播与管理系举办“在沈艺术高校2018年毕业季活动策划案” 征集活动。本次活动作为鲁迅美术学院第十六届大学生文化艺术节主体活动之一,由鲁迅美术学院团委主办,文化传播与管理系承办。


活动历时一个月,经过一个月的宣传、准备以及筛选的工作,征集了来自文化传播与管理系、雕塑系、国画系、中国画学院、油画系、建筑艺术设计学院、染织服装系、摄影系的数十份优秀作品。


以下为获奖同学名单:

一等奖:文化传播与管理系15级倪冰清“陌生人,你好”;

二等奖:文化传播与管理系15级赖光辉;“时间胶囊”;

雕塑系14级魏朋“情留鲁美,放飞梦想”;

三等奖:染服系15级刘科宇“相约鲁美,青春未央”;

建筑艺术设计学院14级曹秩乾、

15级包钰琨“青春时光活动;

优秀奖:摄影系16级”黄迪“穿越时空的艺术品交流与品鉴”;

中国画学院14级郭帅“情怀话鲁美”;

油画系16级王耀峰“描绘青春你我他,美化校园靠大家”。


以下为优秀方案展示:



鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved