离退休教职工重阳节外出参观
发布时间:2017年10月23日 10:29  消息来源:

为了进一步丰富离退休教职工的精神文化生活,促进老同志之间的交流,在重阳佳节到来前夕,离退休工作处组织离退休教职工60余人参观了辽阳南山梨园山庄。

山庄地处通明山的北麓八盘村,位于千山一直没开发的处女地背风寺遗址上,是一个幽静美丽的天然大氧吧。整个山庄园区以郊野休闲为特色,林木茂盛,绿草如茵,远观青山如画,群峰峻秀,近看满树红叶,秋意盎然。老同志们漫步在山坡上、树林里、水塘边,尽情享受着金秋的美好时光。

老同志们在走、看、谈中展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,大家也由衷地感叹到此次重阳节过得非常有意义,深深体会到学院对离退休教职工无微不至的关怀和照顾,表示将一如既往的关心、支持学院工作,为学院发展奉献自己的力量。