我院第九届教职工羽毛球比赛圆满举行
发布时间:2018年12月04日 09:16  消息来源:

为丰富鲁迅美术学院教职工文化生活,增进教职工之间的交流和了解,在基础部的大力支持下,学院工会于11月21日-11月23日期间在学校体育馆举办了鲁迅美术学院第九届教职工羽毛球比赛。来自鲁迅美术学院沈阳校区、大连校区、附中等8个团体队及男单、女单、男双、女双、混双等共计140余人次参加了比赛。



比赛开始,由学院纪委书记马杰开球。参赛的选手们激情澎湃、斗志昂扬,团队协作意识强烈。选手们尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场比赛精彩纷呈。经过激烈的角逐,最终机关队获团体赛冠军,蒋迁和李庆东组合、姚晓春和赵兵组合分别夺得男双、女双冠军,李庆东和赵兵搭档夺得混双冠军,张军辉、姚晓春分别赢取男单、女单冠军。



此次羽毛球赛,不仅提高了教师的身体素质,愉悦了身心,缓解了教职工们工作和生活的压力,更为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台,增进了教职工间的团结友谊,营造了积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。



鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved