离退休教职工2019年新春团拜会隆重举行
发布时间:2019年01月10日 10:01  消息来源:

1月7日上午,我院离退休教职工新春团拜会在离退休教职工活动中心举行,现场欢声笑语、茶果飘香,走廊里还安排了团拜会的传统活动--有奖猜谜,处处洋溢着喜庆的气氛,学院领导和近百位离退休教职工欢聚一堂,喜迎新春。





学院党委书记王慎十简要介绍了学院一年来改革发展的情况。王书记指出,过去的一年,是学院办学和发展史上具有重要里程碑意义的一年,也是学院办学质量持续提高、核心竞争力不断增强的一年。在学院党委的正确领导下,全院上下同心同德、凝聚智慧、共谋发展、锐意改革、务实工作,学院以新的发展理念推进各项事业健康持续发展,在建设高水平、特色鲜明的国内一流、国际知名高等美术学院的道路上奋勇前行。



王书记强调,离退休老同志是学院的宝贵财富,是学院改革发展的重要资源。学院各项成绩的取得离不开老同志奠定的良好基础,离不开各位老同志的关心与支持。长期以来,广大离退休教职工对学院怀有深厚感情,离岗不离组织、退休不褪色,用自己的优势和专长继续为学院服务,在学院改革发展中发挥了积极的作用。学院现在正处于爬坡的困难阶段,但学院依然以满腔的热情和深厚的感情,认真落实好老干部工作的一系列方针政策,切实做好离退休工作。最后,王书记代表学院党政领导班子给老同志们拜年,祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,并希望老同志们不忘初心,一如既往地关注和支持学院的改革和发展,继续发挥经验优势,对学院事业发展多提宝贵意见。在弘扬优良传统和作风、关心教育下一代等方面贡献智慧,为学院改革发展增添正能量。





鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved