我院31期党校顺利结业
发布时间:2019年05月05日 15:22  消息来源:

5月5日中午,我院第31期党校在综合楼学术报告厅举行结业仪式。学院党委组织员、本期党校培训班班主任胡宁老师对本期党校培训情况做简要回顾和总结。

本期党校紧紧围绕“学习党的基本理论”主题,以学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话和十九大精神为主要内容,学院党委宣传统战部刘新部长、美术史论系直属党支部佟晓杰书记、思政部主任姜朝晖教授及党委组织员胡宁老师分别为学员授课。

在学院党委的支持和关心下,本期党校邀请全国岗位学雷锋标兵、美术史论系陆国斌教授和沈阳校区学员一起到抚顺雷锋纪念馆参观实践,参观结束后陆老师在馆内为学员上了一堂生动的党课,讲述自己帮扶困难群体、赡养孤寡老人、带领团队开展志愿服务的事迹,并和学员一起拿起画笔现场素描雷锋画像。

党校学习期间,学员们还围绕“如何做一名合格的共产党员”为主题开展小组讨论,提交心得体会。培训结束后,沈阳、大连两校区同步组织闭卷考试。本期党校共有来自全院16个院系党支部153名学员参加,146人顺利通过结业考试。

结业仪式最后,胡老师为沈阳校区学员颁发结业证书,全体学员在鲁迅像前合影留念。通过党校学习,学员们纷纷表示要在今后的学习和工作中不断端正入党动机、坚定理想信念,听党话、跟党走,苦练本领、增长才干、锤炼品格,以青春热血和真才实学为建国70周年献礼!