学院召开协同办公管理平台项目启动会
发布时间:2019年06月06日 16:24  消息来源:




6月6日上午,协同办公管理平台项目启动会在办公楼二楼会议室举行。纪委书记马杰出席会议并讲话,沈阳校区二级院系书记、机关、后勤、教辅部门负责人、OA系统管理员约100人参加会议,信息网络中心主任刘新主持会议。


马杰在讲话中指出,鲁迅美术学院协同办公管理平台的启用是学院为推进办公自动化的一项重要举措,通过办公系统建立,以后逐步建设系统平台,打通信息化建设各部门、各单位孤岛现象,真正实现向智慧校园转变。大家要全力配合党政办公室和信息网络中心,把这项工作做好、做实,成功运用这个平台实现我们办公自动化。各二级院系和机关各部门、以及后勤教辅单位要全力配合搭建信息架构,进一步推进我们的信息平台建设。


马杰强调了四点要求:一是协同办公管理平台作为一个工具和手段,是否能够被熟练应用完全在于个人,希望各位教职工都能用心去认识、理解、接受和应用。二是各部门领导要提高认识,深化对协同办公管理平台项目建设重大意义的理解。在调研阶段,各部门要认真梳理办公、业务流程,配合项目实施工作组工作,提出明确的建设需求。三是党政办公室和信息网络中心要有效的宣传、贯彻、推动平台的实施,确保在预定时间正式运行,真正做到领导重视、全员配合、主动学习、积极参与,上下齐心协力把协同办公管理平台建设好、使用好。四是要深刻理解本次项目协同办公管理平台启动会的精神和内容,要把会议主要精神传达到每位教职工。同时做好配合工作,争取下学期开始运行。


泛微公司项目经理陈硕详细介绍了协同办公管理平台的建设背景及过程,并就系统启用、用户培训等后续工作进行了说明。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved