改善教职工就餐环境 提高教职工午餐质量
发布时间:2018年10月12日 15:11  消息来源:

学院领导班子高度重视广大教职工就餐问题,经院班子研究决定,给全院教职工提供午餐补助,改善教职工午餐质量,充分体现了学院领导关心、关注教职工生活。王慎十书记和常树雄副院长多次到食堂调研并亲临现场指导工作。

物业发展中心积极落实学院的指示精神,提出具体的改善方案:在国庆假期期间,对教职工餐厅进行了相应的改造,扩大了就餐面积,增加了必要设施;增加菜品数量,提高菜品质量,注重膳食营养搭配,努力做到营养充足、菜式新颖、美味可口,充分满足教职工的不同需求,确保教职工吃得营养、吃得健康。

物业发展中心将进一步做好广大教职工和学生的餐饮工作,严把原材料采购、加工等各项环节,确保食品安全,进一步提高服务水平,努力为广大教职工和学生做好服务保障工作。