党委书记王慎十参加基础教学部直属党支部“精彩一课”校园先锋工程活动
发布时间:2018年10月24日 11:08  消息来源:

10月24日上午,党委书记王慎十参加基础教学部直属党支部举办的“精彩一课”校园先锋工程活动。党委组织部部长房贵新、党委宣传部部长刘新陪同。

王书记对“精彩一课”活动给予高度评价,提出了三点意见:一是思想政治理论课教师要进一步加强理论学习,学原文、读原著、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透;二是要提高思想政治理论课的吸引力,要针对美术类院校学生的特点深入浅出的开展课堂教学,提升课程的实效性;三是基础教学部直属党支部要落实落细“精彩一课”党建活动,打造成学院基层党建活动的品牌。

基础教学部直属党支部开展的“精彩一课”校园先锋工程活动其目的就是在围绕教学改革、提高教学质量、更好的服务学生的工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以“精彩一课”的形式,带动全体教师提高教学质量。

本次“精彩一课”活动由思想政治理论课教学部副教授王进老师围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作了授课示范。