发布时间:2019年03月27日 15:41  消息来源:

3月23日,传媒动画学院党总支三名教师党员代表利用周末休息时间奔赴山东烟台看望慰问传媒动画学院患重病在家调养的学生孙雅静同学。

在得知孙雅静患病的情况后,传媒动画学院党总支高度重视,积极协调安排相关事宜,辅导员、专业课教师等在生活上和学业上都给予了积极关心和帮助。党总支副书记齐兰、辅导员艾书舟和连环画与插图工作室教师代表隋静连夜乘船前往学生家进行了探访和慰问。三位教师代表向家长详细了解了孙雅静的治疗情况,嘱咐孙雅静安心养病,积极配合治疗,争取早日康复返校学习。同时送去了慰问品并代表传媒动画学院党总支向孙雅静送上了全体支委及连环画与插画工作室专业教师捐赠的慰问金。孙雅静及其家长对学院的关怀表示由衷感谢,表示会将众人的关心和帮助化作动力,积极配合治疗,早日战胜病魔回学校与老师和同学相聚,不辜负学院师生的关心和爱护。

传媒动画学院党总支始终坚持以人为本,关心、关爱学生的身心健康成长,力求铸魂育人,争做学生的贴心人。通过千里探访送温暖,传媒动画学院党总支以实际行动向全国岗位学雷锋标兵陆国斌同志学习,从各个层面努力营造学习雷锋精神的良好氛围。