视觉传达学院学生在第八届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩
发布时间:2016年11月23日 09:27  消息来源:

近日,第八届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区的获奖名单新鲜出炉,我院视觉传达设计学院视觉传达设计、数字媒体艺术专业的学生作品在平面类、视频类、互动类、动画类的激烈竞争中再创佳绩。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办的国内广告设计、广告创意领域的权威赛事,是中国高校最大的广告传播平台。

本届大赛辽宁赛区获得省内所有相关高校的鼎力支持,系统平台共提交作品近一万件。最终,我院视觉传达设计学院学生共摘得四大类别八项一等奖、十一项二等奖、十二项三等奖,以及众多优秀奖的佳绩。获奖学生覆盖面广泛、获奖类别多元。赵璐、刘放、薛舒阳、张靖、佟佳妮五位指导教师获得“优秀指导教师”称号。

大广赛作为一项重要的校园学术活动,将专业教育、素质教育相贯通,扩大了视觉传达设计教育的辐射力和影响力。视觉传达设计学院在具体的教学当中注重学生综合能力的培养,将实践性和实战性紧密结合,真题真做,在实战中塑造学生的专业功底、提升创作能力,培养创新精神;促进设计人才培养模式和教学方法的改革。