视觉传达设计学院学生作品荣获 ADC 96TH ANNUAL AWARDS纽约艺术指导俱乐部年度设计奖
发布时间:2017年05月08日 15:25  消息来源:

纽约艺术指导俱乐部年度设计奖LOGO

ADC 奖杯

ADC纽约艺术指导俱乐部年度设计奖是世界设计赛事的最高荣誉,拥有96年的历史。ADC成立于1920年,是世界上最早且最具有影响力的设计大奖,是汇聚了全球顶尖设计师、艺术指导等艺术领域创意设计人才的行业协会。ADC年度设计大奖作为世界上首屈一指和历史最悠久的艺术设计大赛,未来将继续推崇世界上最佳的艺术与设计执行作品的角色,并将人类对美的追求继续发扬光大。在奖项的评审标准方面,ADC年度设计大奖将更侧重于设计、创新和工艺。2017年ADC年度设计奖颁奖典礼也将纳入国际创意节暨纽约创意周中。

此次,鲁迅美术学院视觉传达设计学院数字媒体专业研究生和本科生分获大赛铜奖与优异奖的殊荣。其中,数字媒体艺术专业研究生系列作品《TOMORROW WORLD》,喜获海报设计类(公共服务/非营利活动)铜奖;数字媒体艺术专业三年级本科生作品《TOCKING》、《THE WAVE》等荣获动态设计(动态影像)四项优异奖。

获奖师生将受邀参加在美国纽约ARTBEAM举办的ADC 96THANNUALAWARDS颁奖典礼。

获奖作品名单公示

获奖作品展示

海报设计(公共服务/非营利活动)  铜奖

TOMORROW WORLD —— Posters - Public Service / Non-Profit – Campaign