我院视觉传达设计学院赢得A' Design设计大奖六项奖励
发布时间:2017年06月13日 10:04  消息来源:

2017年6月9日晚6时 ,A'DESIGN AWARD & COMPETTION,A'设计大奖颁奖礼在意大利美丽的科莫湖畔VILLA DI OLMO隆重举行。A' 设计大奖是具有实践性、前瞻性和实验性的专业设计大赛,此次鲁迅美术学院视觉传达设计学院赵璐教授及团队获得视觉传达设计领域学术组别的视觉传达设计类银奖和铜奖;数字媒体艺术领域赢得学术组别的计算机图形和3D模型设计类银奖以及专业组别的艺术、综合媒介与现成品设计类银奖等共六项奖励,充分传达出鲁迅美术学院一贯秉承的创新精神与引领社会先进文化的时代担当。


颁奖地点:VILLA DI OLMO


会场内部


A'设计奖致力为广大设计师、创意人士和设计公司提供一个国际性的比赛平台,从而向全球的观众展示他们的作品,吸引全球的生产商、媒体以及购买者。该奖项的获奖者将得到广泛的媒体宣传,他们将有机会展出他们的作品,发表在A'设计奖年鉴出版物中,并会收到盛宴之夜的邀请函,出席颁奖典礼,结识更多业业内专业人士。


A' 设计大奖赛为优胜获奖者在意大利美丽的科莫湖湖畔举办盛大的宴会和隆重的颁奖礼。赵璐教授、张健副教授,代表获奖个人与获奖团队赴意大利科莫湖畔领奖。


赵璐教授领取A' Design设计大奖


赵璐教授与张健副教授上台领奖


赵璐教授与张健副教授上台领奖与颁奖嘉宾合影


张健副教授代表获奖团队成员郭森 张娅婷 张伟超 杨婷越领奖

A`DESIGN AWARD获奖奖杯与获奖作品年鉴


A' Design Award——“A'设计大奖”是全球领先的国际年度设计比赛,是一项被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会BEDA所公认的国际重大设计赛事。是由ICSID(国际工业设计协会), ICOGRADA(国际平面设计协会)& ADI(意大利工业设计协会)的成员组建的大赛。


A‘设计大奖是为了给予在全球各个创意领域中来自于所有国家在各个不同范畴的最优秀的设计师的荣誉而组织的。 参赛作品是同行评审,并通过经验丰富的学者,杰出新闻人员和专业人士建立一个有影响力的评委团进行匿名评审。 A’设计大奖赛许以名声,威望,声誉和国际知名度给所有A‘设计大奖的获奖者,并通过A’设计大奖的奖品来庆祝作品得奖。




鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved