我院师生与美国纽约市立大学皇后学院共同举办《THE OUTSIDER·鲁迅美术学院师生展》
发布时间:2018年11月15日 11:21  消息来源:

2018年11月6日,由我院雕塑系张峰老师策划并担任策展人的《THE OUTSIDER·鲁迅美术学院师生展》在美国纽约市立大学皇后学院成功举行。皇后学院艺术与人文学院代院长Janice Smith、教务处Bill McClure、海外教育主任Mahamed Tabrani,以及绘画专业的Debra Priestly、Glenn Goldberg,摄影专业的Tony Gonzalez、表演专业的Chloe Bass和陶瓷专业的Sin-ying Ho等教师参加开幕式。

来自我院文创中心、中国画学院、雕塑系、版画系和当代艺术系的李岩、鲍海宁、张峰、刘天舒、张丹、许毅博、刘志鹏、谢珍良、关宇、李伟明等老师和同学的作品一呈现便引起皇后学院师生的高度关注。赴皇后学院交流的李岩、鲍海宁、张峰、刘天舒和张丹老师通过展览充分解读了我院近年的学术研究和教学成果,以及艺术创作趋势,并与皇后学院师生进行了深入的学术交流。展览获得皇后学院的高度赞赏,并期待与我院在未来进行更多更有效的学术交流活动。