染织服装设计系为《王者荣耀》设计服饰及文创产品
发布时间:2020年11月20日 07:57  消息来源:

摘要:艺术让游戏充满生机 游戏为艺术开拓边界

学科融合

师生共创

艺术跨界交融

上周末,《王者荣耀》高校区域联赛

这场充满艺术气息的赛事

在鲁美体育馆拉开帷幕

现场,染织服装艺术设计系主任任绘、系直属党支部书记李志刚出席开幕式,任绘教授致辞,鼓励同学们积极参加合作共创,发挥专业优势,成为应用型人才。

高能预警

这场《王者荣耀》高校区域联赛的特别之处

↓↓↓

“荣耀服饰”——鲁美师生为冠军献礼

染织服装艺术设计系师生通过科技感的炫酷色彩与王者荣耀logo的融合创作,形成大胆、前卫的组合图案,营造震撼的视觉冲击效果,结合不同面料、工艺设计制作冠军战队“荣耀服饰”!

戳视频看荣耀服饰制作过程微记录

undefined

游戏与艺术交融——鲁美师生共创文创展

文化共创倾情助力高校联赛

染织服装艺术设计系和视觉传达学院创作王者系列文创周边,供所有参赛选手和玩家将留在脑海中的王者记忆,以实物带回家!当艺术与游戏交融碰撞产出实物,是否也让你爱不释手?

银杏叶雕——十八般兵器,为赛事助威

小小的银杏叶上,也能把王者荣耀元素展现得如此传神?

染织与服装艺术设计系的王靜簃同学,用心雕刻王者荣耀LOGO以及十八般兵器,用艺术为赛事助威。

《王者荣耀》高校区域联赛

积分赛-鲁迅美术学院站

恰同学少年,为校而战!

看最强战队火力全开

现场除了慕名而来参观共创展区的同学,还有不少学生特地来到现场为喜欢的战队打call助威。经过前期十所高校海选赛的激烈角逐,精英选手集聚鲁美,为大家带来一场王者盛宴,他们用行动传递着电竞赛事的热血与青春。经过A、B两组的精彩对决,沈阳大学SYG战队和沈阳城市学院RNE 战队分别以10分和7分暂列两小组榜首,沈阳工业大学Xshy战队和鲁迅美术学院LGM战队紧随其后分别暂列各组第二,究竟谁“区域王者”王者峡谷见分晓!

艺术让游戏充满生机

游戏为艺术开拓边界

undefined

鲁迅美术学院师生共创赋能《王者荣耀》高校联赛,为赛事注入创意与灵感,让电竞与艺术表达融合共生,游戏也在很大程度上激发学生艺术创作主动性,设计更彰显灵感和活力,两者正在凝成一股向美而生的力量,在数字时代传承和发扬慢慢渗透生活的各个角落。