设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
我院与朝阳市喀左县政府合作项目签约仪式在朝阳市举行
2019-02-01 10:49   审核人:

2019130日上午,鲁迅美术学院继续教育学院与朝阳市喀左县人民政府、鲁迅美术学院染织服装艺术设计系与宝联勇久朝阳市科技有限公司在朝阳市富斯顿酒店分别签署合作协议。

2019年1月30日上午,鲁迅美术学院继续教育学院与朝阳市喀左县人民政府、鲁迅美术学院染织服装艺术设计系与宝联勇久朝阳市科技有限公司在朝阳市富斯顿酒店分别签署合作协议。出席签约仪式的有学院党委书记王慎十、党政办主任赵双丽、组织部长房贵新、宣传部常务副部长刘新、科研创作处长王瑶、继续教育学院院长张天一、染织服装艺术设计系副主任任绘。出席签约仪式的朝阳市政府领导有副市长黄丽颖、副市长、龙城区区委书记邱廷彦,市委组织部副部长刘继春、市人才办主任尹学武、市教育局局长金明新,喀左县政府的领导有人大主任、县委常委、组织部长陈孝政,喀左县人民政府县长刘敬华、喀左县副县长陈士忠,龙城区的领导有龙城区长胡建华、区委常委、组织部长张军,企业代表宝联勇久朝阳市科技有限公司董事长王孝久。

为积极响应高校服务“辽宁五大区域发展战略”计划,推动县域经济发展,鲁迅美术学院和朝阳市企业、喀左县政府积极开展校府、校企深度合作,发挥学院学科专业与师资优势,充分利用继续教育学院的教育资源促进县域经济发展中急需人才的培养,促进科研成果与产业发展有机融合。继续教育学院与喀左县人民政府达成合作协议。鲁迅美术学院继续教育学院在朝阳市喀左县职业教育中心设立“鲁迅美术学院继续教育学院教学培训基地”,开展喀左紫砂、美术教育师资高级研修班等非学历培训事宜。适时申办鲁迅美术学院继续教育学院朝阳函授站的学历教育筹建工作。

我院本次与朝阳市喀左县政府合作项目的顺利签约,是在双方各级领导们的鼎力支持下取得圆满成功的,是我院2019年的全新发展的开端。

在此感谢为本次“凝心聚力.开门红!”工作中辛勤付出的同事们,提前给师生们拜年!祝愿大家身体健康,工作顺利!!