设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>招生信息>>招生动态>>正文
招生动态
关于鲁美继续教育学院2021年专业加试工作的通知(10月2日版)
2021-10-04 17:38   审核人:

全体考生:

鲁美继续教育学院2021年学历教育招生专业加试工作即将按计划进行,根据属地新冠疫情防控领导部门的指导意见,今年的专业加试工作面临诸多新情况、新举措。为能够安全、有序、合规地完成本次专业加试工作,现将最新的工作要求通知如下:

一、关于考试的安排

1、考试时间:2021109日(具体场次见准考证)

2、考试地点:鲁迅美术学院(沈阳校区)体育馆二楼

3、物品准备:考场提供凳子(全体)、桌子(限书法学专业)

4、进场途径:

①在鲁美东门(沈阳市和平区彩塔街27号附近)排队进行防疫相关检查

②在网球场东北角按考组进行排队等候

③在监考人员带领下进入考场指定位置

5、防疫检查:能够来到现场考试的考生应该是已满足了新冠疫情防控工作的规定,在此基础上,校方需要考生按考前通知中的要求,在校外排队等候阶段提供“辽事通健康通行码”、“国务院客户端防疫行程卡”和核酸检测阴性报告(仅限早上),并且体温检测(早上、下午各一次)正常后才能进入校园。

6、入校时间:早7:15开始 下午13:00开始

二、关于疫情防控工作的要求

1、出行安全:考生来我院参加专业加试的全过程,应树立起强烈的安全防控意识,采取有效的安全防护措施,遵守出发地和到达地新冠疫情防控部门关于人员异地流动的各项规定。

2、证明资料:考生要严格履行个人在网络报名时填写的《疫情防控承诺书》上各项内容,并保证考试当日体温正常才能进行排队等候。同时,还要按院方的要求提供如下相关证明:

“辽事通健康通行码”、“国务院客户端防疫行程卡”(现场检查 应为绿码)

核酸检测阴性报告(以行程卡为准,现场检查。来自省内考生提供考前48小时以内的核酸检测报告,来自省外的考生提供出发前48小时以内、到沈阳后至考试前48小时以内的核酸检测报告,请相关考生预留出足够的时间。)

③新冠病毒疫苗接种情况(在105日晚2400前,已接种疫苗的考生,将相关证明发到各自微信群;未接种疫苗的考生,标注姓名、专业及未接种的理由,连同未接种的证明以私信的方式发给李芸老师。)

3、特例汇报:对于目前处于疫情重点管控地区的考生、在考前因突发疫情,所处区域被划定为疫情重点管控地区的考生,请在第一时间以微信的方式向李芸老师汇报。

4、纪律要求:所有考生在考试阶段,需要做好全程佩戴口罩等个人防控措施,遵守考务人员的管理。在进入和离开考场的过程中,按照规定的路线行走,不得进入到校园其它区域,不得与考务人员以外的其他校内人员接触。

郑重提醒:请全体考生务必遵守继续教育学院针对本次考试制定的防疫规定,认真履行并积极配合上述工作要求。

新冠疫情的发展变化具有不确定性,我院会根据属地疫情防控工作的要求制定、更新应对措施。考试日期临近,希望全体考生时时关注我院发布的信息,按要求执行,以保证大家顺利完成本次专业加试工作。

鲁美继续教育学院

2021年10月2日