物业发展中心
站内搜索:
 首页  概况  机构设置  服务指南  党建宣传  政策法规  联系我们

当前位置: 首页>>概况>>正文
鲁迅美术学院物业发展中心简介
2017-07-16 17:04 物业发展中心  审核人:

鲁迅美术学院物业发展中心在原学院后勤服务系统基础上,经过十几年艰辛探索,融管理、服务、经营为一体,是具有高校特点的服务管理部门。物业发展中心建立了一整套适合自身发展特点的规章制度和运行管理体系,逐步走上了精细化、规范化、标准化的管理之路。物业发展中心下设办公室、财务部、餐饮部、学生公寓管理部、维修部、综合部、卫生所等七个部门,涵盖了水、电、暖、综合维修、餐饮服务、住宿管理等各个方面,为学院的教学,科研提供强有力的后勤保障。中心现有员工100余人。

物业发展中心坚持围绕学院中心工作,强化内部管理,改进工作作风,积极提升工作效能、管理效能和服务效能,努力为学院教学服务、科研服务、师生员工服务,积极打造使学院教职学员工信赖的坚强有力的后勤服务保障体系。