物业发展中心
站内搜索:
 首页  概况  机构设置  服务指南  党建宣传  政策法规  联系我们

当前位置: 首页>>党建宣传>>正文
物业发展中心党支部赴辽沈战役纪念馆、渤海大学参观考察交流
2017-05-23 15:51 物业发展中心  审核人:

为了进一步加强党员责任意识,增强党组织凝聚力,认真贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,从党员素质提升和党支部凝聚力建设等方面,统一党员思想认识、发挥党员表率作用。2017521日,物业发展中心党支部组织全体党员赴辽沈战役纪念馆、渤海大学参观考察交流,以主题教育为切入点,以党日活动为载体,发挥支部政治核心作用,使党建工作和业务工作有机融合、紧密联系起来。

上午,全体党员来到了辽沈战役纪念馆,通过详实的史实资料、生动的实物展示和真实的场景还原,全体党员全面了解重温了东北解放战争的历史,深刻认识到辽沈战役胜利的伟大意义,学习了革命先烈的奉献精神,进一步坚定了理想信念。

下午,全体党员到渤海大学松山校区学习考察。在座谈会上,渤海大学后勤集团领导们和我院物业发展中心领导分别介绍了两校后勤管理的基本情况,双方领导在部门和人员设置、公寓管理、食堂运营和水暖维修等各方面交流了经验,并对一些共性问题做了探讨。我院物业发展中心负责人表示,渤海大学后勤集团良好的服务意识和服务规范非常值得学习和借鉴。随后,全体党员受邀参观了渤海大学校园。