物业发展中心
站内搜索:
 首页  概况  机构设置  服务指南  党建宣传  政策法规  联系我们

当前位置: 首页>>物业新闻>>正文
物业发展中心党支部走访慰问朝阳结对帮扶贫困户
2018-05-31 09:47   审核人:

为了贯彻落实学院党委关于扶贫工作部署,进一步把扶贫帮困工作做好,2018年5月28日,物业发展中心党支部副书记任雪莹、副总经理张忠峰及两名支委一行四人代表物业发展中心全体职工前往朝阳县刘杖子村走访慰问了结对帮扶贫困户,并带去了大米、豆油、衣物及畜牧业养殖书籍等慰问品。

2AC32

支部慰问小组成员在结对帮扶贫困户王广勋家详细了解了他们家的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在生活等方面遇到的困难。鼓励他们多想办法,通过勤劳努力改善自身生产生活条件。王广勋表示非常感谢鲁迅美术学院对他们家尽心尽力的帮助,争取尽快脱贫致富。

在走访期间,慰问小组还分别与二十家子镇镇长、刘杖子村书记、主任等当地领导进行了座谈交流,就下一步支部如何更好更快地帮助困难户脱贫致富探讨了相关措施和方法,力争把脱贫帮困工作落到实处。

供稿:王欢