大连校区

教学科研

首届中巴电影交流季、第六届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖金石峰会颁奖盛典暨传媒动画学院新年联欢晚会圆满举办

作者:齐兰 编辑:dlxq 来源:传媒动画学院 阅读:发表时间:2017-12-29

2017年12月28日晚18时,首届中巴电影交流季、第六届鲁迅美术学院动画与媒体学院奖金石峰会颁奖盛典暨传媒动画学院新年联欢晚会在鲁迅美术学院大连校区1号报告厅举行。鲁迅美术学院副院长常树雄,党政办公室主任、大连校区分党委书记、大连校区管委会主任赵双丽,管委会副主任解勇智出席了活动。世界动画学会、视觉中国、中国学院奖、辽宁省美术家协会、大连美术家协会、金普新区宣传部和文联、金石滩国家旅游度假区管委会、沈阳音乐学院大连校区、沈阳工学院的领导参加了活动,华夏幸福、北京超视界、北京迪生、Wacom、大连乐尔多尼、大连高姿、大连捷成时代以及国内多家机构和企业的代表50多人与校区近700名师生共同演绎了本次精彩的峰会。本次峰会还特邀了由巴基斯坦大使馆牵头、由北京宽媒和北京炫我科技有限公司联合组织,由阿里领队的巴基斯坦电影艺术家代表团出席。

鲁迅美术学院副院长常树雄代表学院对传媒动画学院一年来取得的成绩给予了肯定和祝贺,勉励大家在即将到来的2018年砥砺前行,奋发进取,创作出更多符合“新时代”要求的优秀作品,为鲁迅美术学院改革创新发展、助推地方文创产业繁荣做出更大的贡献。

颁奖盛典由鲁迅美术学院学生处副处长张松川、辽宁广播电视台著名主持人范蓉、金普新区电视台主持人思思、校区广播台学生侯志铮共同主持。其中重要环节是汇集了辽宁省动画专业研究生作品大赛、辽宁省青少年动漫大赛、鲁迅美术学院动画与媒体学院奖三项大赛的颁奖仪式。颁奖盛典上,来自沈阳音乐学院的老师和同学、传媒动画学院的毕业生和在校生代表带来了精彩的文艺表演。伴随着精彩的表演和全场最幸运大奖的颁出,晚会在欢声笑语中落下帷幕。传媒动画学院全体师生将在新的一年继续笃实躬行,创新仰望,为鲁迅美术学院建校80周年献礼。

鲁迅美术学院副院长常树雄教授致开幕辞

领导、嘉宾和现场的观众欢聚一堂

颁奖盛典主持人亮相

鲁迅美术学院常树雄副院长和巴基斯坦来宾共同为获得动画与媒体学院奖同学颁奖