我校人文学院陆国斌同志荣获“辽宁省优秀共产党员”称号
发布时间:2024年07月04日 12:44  消息来源:

7月1日上午,辽宁省“两优一先”表彰大会在辽宁人民会堂隆重召开。我校人文学院陆国斌同志荣获“辽宁省优秀共产党员”称号。

陆国斌同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实立德树人根本任务为核心,不忘初心,始终秉持艺术为民的家国情怀,是教育战线在新时代振兴发展之路上涌现出的先进典型,是爱岗敬业、奉献社会的先进典范,是雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。陆国斌同志的先进事迹,具有鲜明的时代性、典型性和代表性,在他身上充分体现了人民教师立德树人的使命担当。

全校各级党组织和广大党员将继续弘扬伟大建党精神,牢记党的初心使命,学习先进典型,汲取榜样力量,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为加快推进学校内涵建设高质量发展、服务辽宁全面振兴新突破三年行动作出新的更大贡献。