设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>党建园地>>党员教育>>正文
2023年教职工政治理论学习重点
2023-05-23 13:52   审核人:

主题一:深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

主题二:深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。

主题三:深刻把握全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求。

主题四:深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

主题五:感悟思想伟力、坚守绝对忠诚,用创新理论指导中国式现代化辽宁实践。

主题六:深入学习领会习近平总书记关于全面落实以人民为中心的发展思想、扎实推进共同富裕的重要论述。

主题七:深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述。

主题八:深入学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述。

主题九:深入学习习近平总书记关于高等教育和高校党建人才建设等方面的重要论述和重要指示批示精神、学习习近平总书记关于大学生思想政治教育的重要论述。

主题十:深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。

主题十一:深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

主题十二:深入学习领会党的二十届二中、三中全会精神。