设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>党建园地>>支部活动>>正文
鲁美 | 2018继续教育学院义务辅导课活动
2018-12-28 10:12   审核人:

结合助力脱贫攻坚活动,继续教育学院成立教职工志愿服务活动小分队。其中专业教师组,在去年党员教师义务辅导课活动的基础上,再次开启2018年度义务辅导课活动。

6月起(法定节假日及寒暑假除外,函授集中面授时段根据实际情况待定),每个月每周三(全天)为教师义务奉献日,主要内容是现场(继续教育学院教室)为需要加强专业基础学习的在校生答疑解惑,充分发挥教师的专业优势,助力同学们学习进步。

本年度义务辅导课教师除党员教师外,还有更多的非党员教师志愿加入,形成了一个各专业交叉融合的教师团队,将会给同学们带来更多的专业理念、技法技巧,更多的知识点,更好的学习服务,欢迎同学们积极参与!

义务辅导课教师:张天一

义务辅导课教师:马德龙