设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>党建园地>>支部活动>>正文
继续教育学院直属党支部组织师生观看《身边榜样》专题片
2023-07-04 13:59   审核人:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,在辽宁全面振兴新突破三年行动中奋勇争先、建功立业,辽宁省委组织部会同有关单位制作了《身边榜样》专题节目。

继续教育学院直属党支部把《身边榜样》专题节目作为师生教育培训的生动教材,6月29日向全体教职工和学生发出在线学习收看的通知,要求大家在7月3日前完成观看。同时,组织目前在校学习的“一体化”课程班学生及辅导员进行集中观看。专题节目再现了张庆年、徐恩惠、丁仁彧、侯贵、洪家光、姜妍、大连市公安局巡特警支队卡点大队党支部、沈飞罗阳青年突击队等先进典型的先进事迹,生动展现了中国共产党人信念坚定、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过观看学习,全体教职工和学生或是在观看后的讨论中表达了努力学习技能本领、服务全面打赢新“辽沈战役”的信心,或是写出了情真意切的心得体会,在领略了榜样的风采之后,增强了学习榜样、争做榜样的热情和决心。

继续教育学院直属党支部

2023年7月4日