设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  新闻公告  教学动态  招生信息  函授自考  党建园地  学生工作  鲁美在线  校庆专栏

当前位置: 网站首页>>招生信息>>招生动态>>正文
招生动态
关于专业加试疫情防控的通知
2021-09-25 18:30   审核人:

全体考生:

2021年鲁美继续教育学院的专业加试定于109日进行,鉴于新冠疫情在全国范围内偶有发生,为保障全体参考人员的身体健康,同时满足全体考生能如期参考,请大家必须严格遵守鲁迅美术学院的疫情防控规定。现将相关要求通知如下:

学院规定:凡是从疫情重点管控地区来(返)沈人员一律实施集中隔离医学观察,隔离期限至来(返)沈后满14天,期间进行2次核酸检测。因此,建议全体考生自现在起至考试结束,必须保证行动轨迹单一,活动区域安全,确保“国务院客户端防疫行程卡”为绿码。

考试当日,考生需提供48小时内核酸检测阴性证明和“国务院客户端防疫行程卡”绿码,继续教育学院将安排专人进行查验并照相留存。满足上述条件且体温检测正常者,方可允许进入考场。

对于考前14天内处于疫情重点管控地区、且无法提前来到沈阳完成14天隔离的考生,请在9月26日以微信的方式向李芸老师汇报。

对于考前因突发疫情,所处区域被划定为疫情重点管控地区的考生,请在第一时间以微信的方式向李芸老师汇报。

郑重提醒:为能顺利完成本年度的专业加试,请全体考生务必遵守我院的防疫规定,履行《2021年辽宁省成人高校招生疫情防控承诺书》的责任。我院将视情况的发展发布信息,请大家随时关注微信群、继续教育学院网站和公众号的信息,并按照要求及时做出正确的反馈。本年度网上申报环节中,申报成功者实属不易,请全体考生珍惜难得的考试机会,按规定完成好本次专业加试,希望大家能以优异的成绩考取我院,进入全新的艺术学习阶段。

2021年9月24日