网站首页  院系概况  党团建设  学术动态  师资概况

当前位置: 网站首页>>党团建设>>正文
青春创业,展翅圆梦丨我校“挑战杯”创业项目晋级省决赛!
2020-09-11 10:16   审核人:

自今年7月启动仪式以来,经过两个多月的宣传、培训、作品审批、系列活动,来自全校的23个参赛团队经各教学单位推荐、校级评委综合测评、及校级初赛评选文件要求综合评定,共遴选出13个项目参加省级初赛。最终,人文学院李炎炎团队《特色农产品营销大学生扶贫文创项目》晋级省赛决赛。预祝小伙伴们能在本届大赛中取得更好成绩。

“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。是大学生创新、创业实践的重要平台,也是提升学生核心竞争力的育人平台。大赛中每一件作品的呈现与展示,都凝聚着指导老师和同学们的努力与付出。

千帆竞渡,百舸争流

创业与青春并肩同行

让青春在创新创业中扬帆起航

青春展风采,创新赢未来