网站首页  院系概况  党团建设  学术动态  师资概况

当前位置: 网站首页>>学术动态>>正文
文化传播与管理系成功举办见“字”如面毕业季活动
2017-05-15 15:00   审核人:

文化传播与管理系成功举办见“字”如面毕业季活动

为响应鲁迅美术学院第七届大学生学习交流季的号召,丰富学生校园文化生活,促进学生之间的沟通和交流,激励学生积极参加校园活动,由学院团委主办、文化传播与管理系团总支、大学生野草文学社举办了《见“字”如面》征集活动,反响积极,参与人数众多,共收集文字、摄影、视频等作品近50份,取得了活动的预期效果,获得圆满成功。

本次活动收到了来自版画系、雕塑系、工业设计学院、中国画学院、建筑艺术设计学院、染织服装设计系、摄影系、美术史论系、文化传播与管理系、油画系、综合绘画系等同学们的来稿。他们都用着自己的方式,以图片、以文字讲述着自己所思、所感的故事,一封封书信承载着对师友的崇敬、对父母的厚爱、对故往的怀念。

此次活动充分展现了学院学生的综合素质以及同学们对于至亲至爱的深厚情意。通过此次活动的顺利举办,同学们把自己专业的能力与文学书写能力相结合,更好的展现了我院学生良好的精神风貌和文学艺术创作,让文学回归生活。

最后,经过专业老师以及社团内部成员的认真筛选,选出了12份获奖作品。

获奖名单如下:

工业设计学院陈林