鲁迅美术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组文件(第4号)
发布时间:2020年02月14日 16:44

鲁迅美术学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组文件

第4号

关于成立鲁迅美术学院应对新冠肺炎疫情专项工作组的决定

大连校区分党委,各党总支,直属党支部;

大连校区管委会,各教学单位,各部门:

经学院疫情防控工作领导小组决定,成立鲁迅美术学院应对新冠肺炎疫情专项工作组。进一步压紧压实疫情防控工作责任,做到各项任务责任明确到部门,责任到人。各专项工作组在学院疫情防控工作领导小组领导下工作,日常工作由学院疫情防控综合办公室协调落实。内容如下:

1.宣传网络组

组 长:刘  新

副组长:李文刚  张佳宇  姚苏静

职  责:负责疫情防控期间全校舆情的掌控和统筹,加强防控工作的正面宣传报道,做好重要信息和必要宣传材料编印发放;负责做好疫情防控期间在线(网络)教学等的技术支持工作。

2.后勤保障组

组 长:孙军贤   谷祖魁

副组长:马洪斌   潘  辉

职  责:全面负责后勤支持;设置临时隔离观察所,进行隔离监测,按上级卫生部门要求做好疫情防扩散工作;负责食堂、宿舍等公共场所及重点部位消毒工作。

3.安全保卫组

组 长:赵卫强   谷祖魁

职 责:负责教学区和家属区的安保工作。对进出校园的职工进行体温检测登记;开展校园及家属区巡视巡查,确保校园及家属区安全稳定。

4.教学调度组

组 长:胡秉文   刘利

副组长:刘  昊   李 姝   张春旭  姜 黎

职 责:负责本科生、研究生教育教学工作的调整、组织和执行,确保教学秩序;制定相应工作预案并组织实施。

5.学生防控组

组 长:赵双丽   董立文   刘  利

副组长:李 营   姚晓春   邢  栋

职 责:负责全院本科生、研究生的防控组织工作,摸排情况,及时跟踪,全面掌握,开展学生的思想引导和心理健康教育;做好学生返校后疫情防控工作的日常管理,确保疫情防控各项工作要求落实到全体学生。制定相应工作预案并组织实施。

6.经费物资保障组

组 长:宋喜珍   丁  硕

副组长:陈 亮

职  责:为防控疫情工作提供采购服务和资金保障等;做好相关设备、物资的准备工作;做好捐赠防控物资的管理工作。

7. 督查督办组

组 长:吕金泽   顾晓薇

副组长:胡  宁   蔡文斌   黄玉梅

职 责:负责督促落实疫情防控工作领导小组和学院领导的有关批示、指示、决定的事项;指导、督导、检查学院值班情况以及单位防控措施的落实情况。

鲁迅美术学院

疫情防控工作领导小组