民革鲁迅美术学院支部委员会第六次党员大会暨换届会议
发布时间:2021年03月22日 09:21

2021319号,民革鲁迅美术学院支部委员会第六次党员大会在鲁迅美术学院顺利召开,并圆满完成了支部新一届换届选举。沈阳市政协副秘书长、民革沈阳市委员会专职副主委哈林民革沈阳市委员会组织部部长赵天舒,鲁迅美术学院党委统战部长刘新应邀出席会议,会议由赵天舒部长和韩大为主委主持。

会上,韩大为主委代表民革鲁美支部做工作报告,对本届委员会所作的工作进行了全面总结汇报。会议经投票选举产生了新的支部委员会委员,顾欣、张海军、郭廷元以上候选人全部当选,并选举顾欣为主任委员。

鲁迅美术学院党委统战部长刘新发表讲话,对民革鲁迅美术学院支部顺利换届表示祝贺,对民革鲁美支部提出三点建议,一是加强组织建设,积极完善民革基层支部各项规章制度,有重点、有目标的发展党员,完成民革的基层支部框架,保证本支部的良好发展;二是加强思想建设,围绕民革市委的各项要求,积极加强思想引领,在中国共产党的领导下,与党同行、与党同心,共同做好社会服务工作;三是积极参政议政,参与社会调查,提出建议意见,为社会积极建言献策,围绕学院的中心工作,立足本职,奉献社会,发挥专业优势。

哈林代表民革沈阳市委会对鲁美支部过去五年的工作给予肯定,对新一届班子成员的当选表示祝贺,并提出三点要求:一是要做好政治交接,强化思想建设。二是要加强自身建设,提高工作能力。三是要发挥人才优势,积极参政履职。他希望新一届支部委员会在学校党委的领导下,在统战部的支持帮助下,继续扎实工作,履职尽责,发挥优势和特长,为学校发展、沈阳乃至辽宁的发展建设献务实之策,建管用之言,各项工作不断取得新成绩。