鲁迅美术学院学生在“一汽奔腾后浪计划”设计大赛中摘得金奖
发布时间:2021年07月08日 09:03

2021年6月26日, “一汽奔腾后浪计划收官盛典”在十三朝古都西安拉开帷幕,“一汽奔腾后浪计划”是由中国青年创业就业基金会、凤凰网联合一汽奔腾共同举办的全国性设计大赛,共征集千余件设计作品,吸引了包括鲁迅美术学院、四川美术学院、吉林大学、天津大学、重庆大学等60余所国内知名院校参与。其中,有深谙美学设计的平面创意佳作,也有激情酷炫的短视频,以及融入生活感悟的图文小故事,经过初审、复审、大众票选,共有90件作品入选终审会名单。

最终,鲁迅美术学院中英数字媒体(数字媒体)艺术学院的创意设计作品完美展现“后浪”风采,有创意、有脑洞、敢创新、敢突破。中英数字媒体艺术学院2017级学生宋嘉祺创作的《拓展极限-超越不可能》经过多轮激烈的竞争最终拔得头筹,获得平面设计类唯一金奖、并获一汽集团就业机会,该作品由张超、尹香华老师指导,以精致的美学设计画面呈现出奔腾行驶在矛盾空间世界里,即使周围再道路再复杂,也可勇敢前行、开拓极限,也表达出了后浪不畏挑战的进取精神。

中英数字媒体(数字媒体)艺术学院在为学生搭建创新创业平台、实现产学研无缝衔接等方面取得丰硕成果,与腾讯、网易、一汽集团、凤凰网等国内外知名企业深度合作,为学生提供优质就业岗位,做到学有所用,毕业即就业。

金奖获得者中英数字媒体(数字媒体)艺术学院

2017级学生宋嘉祺与指导教师代表张超老师合影

平面设计类 金奖

《拓展极限-超越不可能》