学院学生公寓进行年末表彰和总结工作会议
发布时间:2017年12月15日 09:40

为进一步加强学院学生寝室文明建设,探索出更好的学生寝室服务管理模式,物业发展中心学生公寓管理部在12月13日和15日分别举行了年末表彰会和辅导员述职总结会议。

学院公寓管理部表彰了在“积极践行双城双创,营造温馨整洁寝室环境”、第五届寝室文化节以及创建文明寝室工作实施以来,各宿舍和学生自我管理委员会取得的突出成绩和贡献。学生公寓管理部领导和各楼层公寓辅导员、文明寝室代表、全体学生自我管理委员会成员参加了此次会议。学生公寓管理部主任宋薇薇对学生公寓本学年的工作进行总结,对公寓辅导员的辛苦付出、对学生自我管理委员会和文明寝室对公寓工作的配合和支持表示感谢。

在学院公寓辅导员述职总结会议上,物业发展中心领导以及学生公寓管理部的全体辅导员参加了本次会议。

本次述职总结旨在强化公寓辅导员队伍素质,完善公寓辅导员考核体系,进一步加强我校学生公寓日常管理规范,积极发掘学生公寓建设的新举措和新办法。本次述职总结会议是公寓辅导员年度考核的重要环节之一,有利于公寓辅导员队伍的专业化发展。同时也充分体现了物业发展中心领导对公寓辅导员队伍建设的高度重视。学生公寓管理部将以此为契机,在新的一年里继续积累经验,脚踏实地的做好本职工作。