党委书记王慎十到大连校区调研指导
发布时间:2018年09月09日 09:29  消息来源:

9月7日至8日,学院党委书记王慎十、副院长常树雄在相关部门负责人陪同下到大连校区调研指导工作,听取了大连校区各院系、教学部的教学工作汇报。

在听取各院系、教学部的汇报后,王慎十书记发表重要讲话。在讲话中对大连校区十五年来取得的成就表示赞许,大连校区经过十几年的建设发展取得了很大成效。校园的硬件设施和校园环境都非常好;校区的专业建设,为国家和辽宁的经济社会发展和文化事业繁荣做出了贡献;在教职员工的管理方面,管理办法制度体系已经初步形成,为学院进一步发展奠定良好基础;在特色办学上,以工作室制为主体,加强产学研用的结合,与校外相关行业领域开展非常好的合作,中日、中英等对外办学合作,把外国专家聘到学院来,取得很好的效果,也积累了很好的办学经验,扩大了我院在国内国际的影响力。

王书记在讲话中强调:一要切实加强学院党的建设,重点是切实转变党员干部的工作作风;二要加快沈阳南校区的建设;三要迎接本科生教学审核评估检查;四要加强学院学科建设和博士点的申请;五要搞好建校八十周年校庆系列活动;六要进一步推动大连校区的管理档次的提升。

副院长常树雄做总结讲话时说:王慎十书记的讲话语重心长,对大连校区的教学与管理方方面面都给予了充分肯定,同时也对我们今后的工作提出了六个方面要求,希望各教学单位、各行政管理部门仔细研究、认真落实,从学院的层面,党委也将对大连校区加强管理,做更多的关心和指导,对工作更加细化,使大连校区的管理更上一个新台阶。