辽沈晚报:鲁美今年在辽计划招生1072人 视觉传达设计与动画招生最多
发布时间:2017年06月22日 10:18  消息来源:


鲁迅美术学院6月20日正式公布2017年本科招生计划,共计划招生17个专业,1072人。


依据鲁美公布的分专业计划表,鲁美计划招生中国画、雕塑、绘画、动画、摄影、影视摄影与制作、环境设计、服装与服饰设计、产品设计、服装与服饰设计(中日合作办学)、数字媒体艺术(中英合作办学)、书法学、美术学、视觉传达设计、工艺美术、数字媒体艺术、戏剧影视美术设计,共计17个专业。


其中视觉传达设计专业,计划招生人数最多,在辽宁计划招生241人,动画专业计划招生129人,产品设计计划招生115人,书法学专业计划招生人数最少,在辽宁仅计划招生13人。中国画和雕塑专业分别计划招生26人。两个中外合作办学专业,分别计划在辽宁招生77人。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved