东北新闻网:鲁美艺术品慈善义拍今日开拍 善款捐赠给自闭症儿童
发布时间:2017年06月21日 09:32  消息来源:




献给 " 来自星星的孩子们 " 慈善拍卖之夜,让艺术充满爱的力量。


在中国有很多自闭症儿童,他们有语言却很难和你交流,有听力却总是充耳不闻,有行为却总与你的愿望相违,人们称他们为 " 星星的孩子 "。犹如天上的星星,一人世界,独自闪烁。


鲁美艺术慈善拍卖之夜将于 6 月 20 日启动,由鲁迅美术学院和沈阳 12 所艺术高校、辽宁省慈善总会等单位以及爱心人士共同发起,多数拍品为鲁美学生的作品,包括应届毕业生和在校学生作品,以及部分优秀教师作品。具体包括国画,书法,摄影,雕塑,油画,刺绣,挂毯等等工会 200 多件,艺术作品义拍善款,将全部捐赠给自闭症儿童。欢迎社会各界人士关注和参与。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved