学院首届星星文创市集完美落幕
发布时间:2017年06月27日 14:59  消息来源:


鲁迅美术学院首届星星文创市集在6月25日完美落幕,以“非定律,自青春”为主题的星星市集为期两天,共邀请了127家摊主参加,其中70多家来自沈城各高校的文创团队,还有来自全国的50余家文创品牌倾情加入。星星市集里出售的并不仅仅是一件文创产品商品, 更多的是一种情怀,一种艺术体验。市集中不仅有热情洋溢的菲律宾乐队,更有中国非遗艺术匠人方振生老先生等艺术大咖们的经验分享会,随着知名音乐人萧寒先生现身星星市集泡泡音乐节,用他悠扬的旋律带领大家进入具有民族特色的音乐世界,当夜幕降临,激光泡泡秀将市集活动拉到最高潮,所有大朋友和小朋友们都在泡泡的白色世界里尽情狂欢,享受不一样的鲁美仲夏之夜。


星星文创市集是鲁美自己孕育的文创项目,意在展示艺术生们独具创意的产品,力争打造成为沈城最具影响力的文创集市。












鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved