我院2017届本科毕业生档案整理和邮寄工作圆满完成
发布时间:2017年07月14日 10:53  消息来源:







截止7月14日,学生处档案工作人员经过半个多月的加班加点努力工作,我院2017届沈阳校区本科毕业生档案共计786份已检查、整理完毕,通过邮政特快专递转递到全国各地。


毕业生档案转递工作是一项时间紧,繁重而艰巨的工作,也是毕业生离校工作最后一个关键环节。为了做好我院2017届沈阳校区本科毕业生档案工作,学生处领导重视,工作人员认真负责,提前与相关部门及各院系沟通,进行档案收集、分类、归档。为确保档案信息准确无误,档案工作人员对每一位毕业生档案材料逐项清点,认真、仔细核对相关信息。为使毕业生档案转递工作无误,工作人员在档案邮寄前与各地人才中心档案部门沟通核对档案邮寄地址,逐一做准做实,保障毕业生档案准确投递。


鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved