广州美术学院雕塑系陈克副主任一行来我院雕塑系交流考察
发布时间:2017年12月06日 09:13  消息来源:

11月29日,广州美术学院雕塑系副主任陈克一行莅临我院雕塑系交流考察。雕塑系主任鲍海宁及雕塑系教师热情接待了来访嘉宾。29日下午,双方于雕塑系会议室举行了交流会。



交流会上,鲍海宁主任和陈克副主任分别介绍了鲁迅美术学院雕塑系和广州美术学院雕塑系的办学历史、教学理念、课程设置和发展思路。而后,与会双方就“如何在新环境下,强化传统教学优势”、“工作室制,如何更好的安排教学、整合教学资源”等话题进行了深入交流。同时,拟定于2018年举办双方教师交流作品展。


11月30日,陈克副主任一行结束了本次考察之行,双方同时认为要加大学术交流和互访,这对于扩宽办学思路、优化办学理念,推动教学发展有着非常重要的作用。



鲁迅美术学院友情链接
备案序号:辽ICP备05014341号 Copyright By Lumei.edu.cn.2016 All Rights Reserved