我院举办深入学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
发布时间:2018年05月30日 08:54  消息来源:

2018年5月30日13:00,我院举办深入学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。本次报告会特别邀请了党的十九大代表、苏家屯区基层党建第一指导站党建指导科科长、八一街道团工委书记、官立堡村党支部第一书记、共青团辽宁省委兼职副书记吴书香同志做专题报告,参加报告会的有学生处、团委、党委宣传部的老师、全体辅导员老师、学生党员和入党积极分子。报告会由党委宣传部部长刘新主持。

吴书香结合自身成长经历和工作经历,分享了她的十九大之旅,解读了党的十九大重要的政治成果、理论成果和实践成果,并结合她在基层开展青年工作、党建工作的体会,生动第表述了她对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解、贯彻和执行,从一个基层党支部书记的视角与日常生活,让师生真切的感受和理解了中国共产党人的初心和使命。最后,她以轻松而生动语言就十九大相关问题与同学们互动,赢得了师生们的阵阵掌声。

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是我们最近一个时期内的主要政治任务,也是大学生需要深入学习和深刻理解的时代要求,如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,需要我们脚踏实地的去做,踏踏实实地去干,刻苦专研的去学,在思想上和行动上贯彻党的十九大精神。